Мы настолько

Любовь Дешпет
Мы настолько все взаимосвязаны
И чувствительны, кто более, кто менее.
От всего зависимы…по-разному
И меняем часто настроение.

Сызмальства нас всех учили правилам
И искусству в жизни поведения,
Под одну линейку всех нас ставили,
Не давая личного взросления.

Большинство увязли в путах социума,
Делаясь рабами послушания.
Ну, а как иначе? Цель для взрослого –
Заработать на жильё и пропитание!