Дети, как и у людей

Любовь Тильман
Дети, как и у людей,
Разлетелись все куда-то,
И у пары лебедей
Родились вновь лебедята.
Мамы, папы новый труд,
Снова нежная забота.
Пусть же чистым будет пруд,
Лёгкой, долгой жизни квота.
Пусть судьба благоволит,
Будет доброй, справедливой,
Пусть ничто не омрачит
Бытность пары лебединой.