Помни, что я с тобой рядом...

Алёна Решетникова
Помни, что я с тобой рядом
Хоть через тысячи дней,
Хоть не согрею я взглядом,
Помни: я буду  твоей...

Помни: когда пошатнётся
Вдруг под ногами земля,
Помни, вдруг  буря начнётся,
Помни: я буду твоя...

Помни, что есть в этом мире
То, что любовью зовут,
То, что даёт тебе силы,
Чувства, те что спасут...

Помни, что чтоб ни случилось,
Можешь меня ты позвать.
Помни: я буду сильной,
Лишь бы тебя повстречать...
©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши