Л С

Любовь Дешпет
Я наполняю тебя собой –
И теперь ты мой.
Я растворяюсь в объятьях твоих –
И рождаюсь вновь.
И наслажденье одно на двоих:
Общая кровь.
Замысел божий сумели понять,
Что нас не разнять.
И Ева с Адамом одной шли тропой, -
Неразделимы единой судьбой.
И притяженьем мужского ребра
Ева жива.
Где бы ты ни был, в каком бы краю –
Там ты отыщешь Еву свою.
Лёгкая поступь, ласковый взгляд.
Желанною близостью очи горят.
В руки возьми её нежную кисть
И чуть губами к ней прикоснись.
Внутри ощутите трепетный стон..
Это Она..И ответ будет: Он!