Мы целовались за теми домами

Виталий Майборода 2
Мы целовались за теми домами,
Где человек должен плакать один.
Но больше нет во вселенной печали
И бесконечности в рваной груди.

Ты не бросай слезы здесь. Между нами:
Если я бога смешаю с золой
И прикоснусь к нашим детям губами,
Ты не воскреснешь сегодня со мной.

Твой голос был от спокойствия звонок,
И ты как ангел поёшь до сих пор,
Ведь в каждом доме рыдает ребёнок
И только небо молчит перед сном.

Как можно спать, если я вспоминаю
Про нашу встречу в пустой тишине,
Где солнце -  мертвое в сказочном рае,
А бог - живое в придуманной мгле.

Пусть я ничто, и забытое после
Горьких слов, что отзвучали про нас,
Осталось в месте где нету вопросов,
Где я заплакал один в первый раз.