Встреча друзей

Ирэн Пономаренко
        (Детям от 3-х лет).

       Лягушонок загрустил
И присел он на пенёк.
Не хватало больше сил -
После дождика промок.

          А девчушка подошла,
Чтоб развеселить его
И спросила :
 "Как дела?.. "
Всё смотрела на него.

            Лягушонок
так решил -
Подмигнул в ответ он ей,
Говорит:
"Давай дружить!
Ведь с друзьями веселей!.."

       19.05.2023г.