Творчество

Литвинов Сергей Семенович
  Вся сознательная жизнь многих стихотворцев без всякого сожаления к самим себе брошена на алтарь губящей их души поэзии.
А алтарь этот - пьяная пивная стойка и творчески возбуждённые мозги после продолжительных запоев.

     ТВОРЧЕСТВО

Несусветная пьянь подзаборная.
Беспросветная темень соборная.
Участь каждого-всякого спорная,
На Господнем, Христовом суде.

Мне бы жить, не грешить с этих пор, но я
Буду завтра неведомо где.

Жизнь к жестокой погибели движется.
Вся душа адским пламенем выжжется.
Слово Божье никем не услышится.
Вящей славы поэты хотим.

Каждый мыслит себя всех превыше - Царь.
Бесам творческой жизнью кадим.

    04.05.2023