Бусы

Ксения Морган 2
Бусы красные надену,
Сяду в уголок.
Посмотрю в окошко-
Жду тебя дружок:
Котелок с ухою
Стынет на столе,
От него исходит
Вкусненький дымок.
Запеченый окорок -
Глаз не оторвать.
Коньячок в прикуску
Будем смаковать.

Автор Ksenia Morgan 2
2022