Зацвели сирени

Ольга Чернова 8
Под моим окошком зацвели сирени,
Источая дивный нежный аромат.
День сменяет вечер. И ночные тени
Серебристым светом наполняют сад.

Аромат струится,  и очарованье
Этой майской ночи не даёт уснуть.
Наслаждаюсь жизнью, затаив дыханье,
Этот миг прекрасный не хочу вспугнуть.

Зацвели сирени, сад благоухает!
Как же мне приятно аромат вдыхать.
И моё сердечко сладко замирает,
А душа от счастья просится летать...


Фото из интернета