ИНН

Паша Сушкин
Вот сделать что-то для народа,
Так это не про нашу власть,
Опять придумали, уроды,
Как стариков, бл**ь, обокрасть.

Чтоб деньги маме отослать,
Вам ИНН придётся знать
И, сука, резус-фактор крови --
Им пое*ать её здоровье.

Не знаете? Х** с ней -- пусть мрёт!
Народ власть нашу не еб*т.