Взвейтесь кострами...

Дмитрий Барановский
Вечер гаснет за забором,               
тонет в глубине фужеров.            
Мы сидим за разговором,             
пьём вино за пионеров.               
 
Собрались на даче в мае,
праздник вспомнили эпичный,   
Поначалу сели с чаем,
но с вином оно привычней.

Молодёжь устав от пенья,
спать отправилась в альковы.
Слабым вышло поколенье.
Ну, а мы – всегда готовы.