О весне с больничной койки

Виктор Назёмнов
       ***   
       / На шутливой волне…/

Энергия весенняя
разит всех наповал.
От солнца, птичек пения
покой люд потерял.
Влюблённость – сумасшествие -
мнил Авиценна – врач.
Весеннее пришествие –
в любви – пора удач.
Мужчины все настойчивы,
а женщины милы,
сговорчивы, заманчивы,
влекут в свои тылы.
Весна всех взбудоражила
и каждый ныне рад:
любовь его уважила,
влив чувство в первый взгляд.
Энергия весенняя не пропадает зря.
От женщин повеление -
поднять всем якоря:   
колготки попрозрачнее               
и мини-юбок шик,      
и взгляд мужской удачнее               
чтоб в декольте проник…
Духами сексуальными
воспользуйтесь сполна.
Как женщина фатальная,
то грёз и тайн страна.
Причёску поменяйте вы,
а может, - цвет волос…
Всё время вдохновляйте вы
мужчин, рождая спрос.
Всего два дня разгрузочных
не помешают вам.
Глядишь, и впору юбочки.
Был лишним килограмм.
Детей отправив к бабушке,
позвольте с мужем секс,
не плохо, и на травушке,
когда попали в лес… 
А может, от обычного
весною отойдя,
забудьте про приличия…
Вам в этом Бог судья.
Итак, раскрепощение
весною всех во всём.
Пройдёт пора весенняя,
Любовь займёт ваш дом…               
       ***      апрель  2000г.

    Рисунок из интернета