Черёмуха

Кливмун
       Дверь стальная, улица,
       Весна и утро вместе,
       Черёмуха - красавица,
       Смущённая невеста,

       От ночной прохлады,
       Белеют невесомые початки,
       Долгожданная отрада,
       Миг благодати краткой!