Краткая сводка от Наблюдающего

Селеваръ
Краткая сводка от Наблюдающего
По своим правилам играющего
ДУ-РА-КА  пока валяющего
Наблюдение показало -
Кто Здраво Мыслит
Таких - мало
В Мiре Людей
Очень много людей ...
Кто к уровню тварей спустились
Без Благо Родных Державных идей
В продажных физ-лиц превратились ...
Здесь днём с огнём трудно найти
Кто Жизнь свою решил вести
Так как СоВесть указала
И как строго обязала
Данная Волей Свыше - Честь
ЧЕСТЬ - Частица Есть
Естественного Сiянiя Творца...
Про Честь в программе физ лица
Смутное представление дано
Ибо физ лицо должно
Раб-ботать спать сытно питаться
Со вкусом стильно одеваться
Совокупляться развлекаться
По установленной программе
Следуя моде и рекламе ...
Граждане физ лица САМИ - став идеальными рабами
В Системе лжи и потреблятства В Системе цифрового рабства
Находятся в рамках ЗаКона - дань платят в фонд пени-СИОНА
Думая что думать стали - Признали принципы МорАли
С ними в тотальный морок впали ... Ущербными по Сути стали
Мало живя Много болея Про Жизни Круг даже не смея
Мысль в Сознание допустить с привычками за жизнь платить
По предъявленным счётам согласно цифровых программ
Согласно догмам и шаблонам и установленным заКонам...
Жить в КОМЕ-форта захотели - забыв про Дух в здоровом теле
На 3-5 процентов мозг многих загружен
Чтоб мозг от комы был разбужен
Ката-клизма и стресс нужен
СВЕТА НЕБЕСНОГО ВОЛНА ДОЛЖНА ПРИЙТИ И НИ ОДНА
С НЕБЕСНОЙ ЧАСТОТОЙ - ЦУНАМИ ...
Чтоб в цифровой тварной программе
Произошёл фатальный сбой ...
Кто Здесь чужой ? ... И Кто Здесь Свой !
Поймём Увидим Ощутим ...
С Древней Верой Рать сплотим
СИЛОЙ СТАНЕМ - ПРАВДОЙ ПОЙДЁМ
ИГО - Порядок наведём
Ведая Сiянie - РА - Зная что ЖИЗНЬ это ИГРА
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


http://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html - типы людей по Ведам


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ