Пусть Бог простит

Сергей Иванин
Как нам дальше жить...
Пустота и боль.
Помнить и любить не хватит сил.
Бросает память нас в огонь.

Душа горит...
И днём и ночью о тебе сердце болит.
А Бог молчит.
Но пусть твой Ангел в небесах тебя хранит.
Пусть твое сердце,что устало не болит.
Пусть Бог простит тебя сынок...
Пусть Бог простит.

Твоя дочь как лист...
Неисписан,чист.
Нам тебя прости не заменить.
Она в душе тебя хранит.

Душа горит...
И днём и ночью о тебе сердце болит.
А Бог молчит.
Но пусть твой Ангел в небесах тебя хранит.
Пусть твое сердце,что устало не болит.
Пусть Бог простит тебя сынок...
Пусть Бог простит.