Ели раскинут лапы

Наталия Солнце -Миронова
Ели раскинут лапы
И заслонят собой.
Будет чуть слышно плакать
Иволга за рекой.

Землю омоют грозы
Чистой, живой водой.
Будут порхать стрекозы
Над голубой травой.

Утро в цыганском бохо
Вышьет зари венец.
Если всё в сказке плохо,
Значит ещё не конец.

В белом бутоне нежном
Счастье гнездо совьёт.
Кто-то меня, как прежде,
Милою назовёт...