Мы прятались

Искандер Мустафин 2
Мы прятались вечность молчАла
Ругая свое бытие
Начать бы опять бы сначала
Но сердце в груди не мое

    ПРИПЕВ:
ДалЕко опять загорится
И звоном наполнит ту даль
Которой душа не боится
И имя той дали печаль


И были те годы удачи
Однако совсем не свои
Эх взять бы все переиначить
Опять умереть от любви

     ПРИПЕВ:


А запад он снова багряным
Опять запылает вдали
И будешь ты в вечности пьяным
Где мысли ту вечность прожгли

     ПРИПЕВ: