Доставка

Анти Вэ
Май распишется на коже за доставку –
Кто заказывал к июню меланин?
Я себе заказывал тебя.
Но, к счастью,
До сих пор у красно-белого один.

Ты не вещь. А я не склад.
И май не дилер.
Ктулху дымный выплывает изо рта.
Моря нет в моей душе
(в ней ноль промилле),
Но под рёбрами такая глубина…

Хватит места, чтоб во мне метро построить.
Ты была бы первой веткой.
Я – второй.
Чувства нас скрутили в серпантин обоих,
И маршрут всего один.
По кольцевой.

Но кольцо имело свойство стать удавкой.
Сладость превращается в упадок сил.
Май распишется на коже за доставку.
Я заказывал тебя.
Но он забыл.

© A-V