Жемчужина природы

Ираида Лабутина
Жемчужный ландыш в мае
Проснулся на заре,
С ним солнца луч играет
На радость детворе!

В саду, да и в лесочке
Он серебром звенит.
Все радуются сочно -
Никто, ничто не спит!

Вновь ландыш в перламутре
Пленяет красотой!
И просыпаясь, утро
Посеребрит росой!

Жемчужина природы
Нам украшает годы!!!