Я уступлю

Людмила Березина1
Я уступлю без чувства пораженья,
Вперёд себя кого-то пропустив.
Не нужно мне похвал и поклоненья.
Короны прочь! Да, будет позитив!
Я уступлю бегущему дорогу,
Отдам другим из золота руно,
Для счастья поводов довольно много,
Иным оно с рождения  дано.
Я уступлю, победы подтверждая
Всём тем, кому они сейчас важней,
В игре такой, конечно,  побеждая—
В душе избыток кубков и огней.

Людмила  Березина
19.05.23г