Первый тот шаг

Искандер Мустафин 2
Ты выпил то море
Ей имя печаль
Судьбе что рокочет
В далекую даль
Ты был на просторе
Ты был моряком
Поэтом что дрался
С коварным врагом

     ПРИПЕВ:
Первый тот шаг
Он один в бесконечном
Робком немного
Немного беспечном
И память что плавит
Те лики в далеком
Немного оставит
Печали жестоким


И было то время
И нету его
Твоя недорога
Вся из ничего
Однажды в той дАли
Скрестятся клинки
И вновь улыбнуться
Друг другу враги

     ПРИПЕВ:


И знали мы точно
Той правды дороги
Они в нас заочно
Все знают как боги
И вновь открывая
Те двери в чужое
Мы снова на крАе
И нет нам покоя

     ПРИПЕВ: