в ушах

Ёжи Пилот
в ушах
свистит
как в галерее
давно
заброшенных картин
а стены
смазаны елем
а окна настежь,
как из льдин
и с каждым мигом холоднее
и сумрак стонущий темнеет
и всё становится грустнее
во мне
живущий
господин