Иные веянья...

Графиня Млечного Пути
День, два, неделя... и тебя забудут...
Другие имена и предпочтения другие.
Как будто прошлое от настоящего - запрудой -
Во Времени нас разделяет. Гибнут
Труды, мечты под слоем праха.
Забвение. Ненужность. Безразличие...
Иные веянья: у обнажённой махи -
Искусственное всё - до неприличия...

*G.M.P.*