Это случится

Данил Солнцев
Это случится

Это случится
Уверяю вас
Мужчин уверяю
Не успеешь гладко побрится
Это случится;
Книги печатные
Письмена - папирусы, берЁсты
Скрижали каменные
Что сейчас уж не долбите
Небо серо теперь, словно закатное
Знайте люди, вы их, ещё вспомните
Мы вернёмся к ним
Скоро обратно

Это когда
Планете по всей
Стихийно отключится
Всё всё всё, буквально
"Цивилизмом" надуманное
Искусственое, электричество

Солнце, смертоподобно, возмУтится
Устройства хрупкие, электронные
Напрочь все
Сгинут с нашей обители
Станем мы дружно
Придётся ж
Тризму великую вершить
По "лёгкой" жизни нынешней
Нам полюбившейся так
Увы, не её покровителям

По блистательным, некогда столь
По заставившим нас
Безвольно подчинится им
Под обаянием их
Засильем их, величества

О! Мёртвое, гребанное электричество!
Умирая скажем: - "Вот умирали же".
 - "Гибли весело, подыхать начали, давно уже, не чуя того совсем"
Под роботов натиском
Неимоверного количества.