пионерский круг

Екатерина Усачева
Помню я школьное время .
Когда принимали в пионеров.
Нам галстуки  надели .
И  подняли руки.
Этот праздник был для нас учеба и работа.
Мы читали  книги много.
И  давали нам контроль.
Веселые счастливые всегда были готовы.