Бодрость вдохновенья

Фристайлер Патрик
Бодрость вдохновенья -
Это сил прилив.
Длится не мгновенье,
С ней поэт ретив.

Бодрость вдохновенья -
Музы дар благой,
И процесс священный -
Стих слагать златой.

В этом состояньи
Пишется легко,
В мыслях всё прекрасно,
Вижу далеко.

К радости поэта
Муза так щедра,
Стих дарует этот
Для души пера.

В трансе пребываю,
Строфы вывожу,
Сказочно мечтаю,
Мысли расскажу.

Дарит наслажденье
Муза для души
Вместе с вдохновеньем,
Говорит: "Пиши".