Ничто не исчезнет

Юлия Гуманова
След моей жизни
Останется на Земле.
Ничто не исчезнет
И не растворится в воде.
Все, что сделано
Будет вечно гореть,
А я буду сверху смотреть.

Ярким светом там
Высоко буду жить ,
Сочиняя сны и рисуя
Твои мечты,
Иногда покажусь
В отражении глаз, словно
Фонарик: нажал-погас.

Когда в мире добрых
Людей антракт,
Я не дам тебе
Из него сбежать.
Я оставлю под дождем
Щенка, чтобы утром
Он нашел тебя.

Время, охраняя
Вечность, ждет,
Что на отдых
Бог его пошлет,
И мы встретимся
С тобой в лучах любви,
Пробираясь сквозь
Земные дни.