Записки маргинала май 2023г

Константин Жолудев
Порицательно в мире всё то, что пугает,
Нарицательно то, что должно увлекать,
Занимательно то, что от бед отвлекает,
Познавательно то, что обязано врать.

19.05.2023

Позорище! Как тяжело дышать?!
Позорище, определённо - норма!
Позорище! Ну что ещё сказать,
Чтоб не воспеть Его подножность корма?!

Миры, ткут по подобию Творцы,
И лучшие подобия - воюют...
Позорищем оправданы дворцы,
Но вовсе не подобия жируют.

И воплощенье в истине Творца,
Сегодня представляется воочию -
По плану подлеца и мудреца,
Друг друга братья, разделившись "мочат".

На их крови и царствие взрастёт -
Тысячелетия Субботы - не иначе...
По плану только сущее грядёт,
Вот всё, что это "по-Большому" значит.


***

А Правда - она никому не нужна!
От Правды, бывает, заносятся гои.
Была бы им в Правде, по сути, нужда -
Но нет, их давно она не беспокоит.

23.05.2023