Одна из проблем высших миров

Николай Худяков 2
   Прикоснувшись к миру, где соединилось Прошлое, Настоящее и Будущее, Безымянный понял, что в этом мире незбежные проблемы уже случились, они неизбежны в точке соприкосновения бесконечных вариантов.
   То есть, при переборе вариантов бесконечности возможностей для поддержания системы нужен бесконечно вечный контроль над собой и каждым элементом системы..
   Но неприятность в этом мире УЖЕ случилась. Назначен срок её исполнения.
   И чем более мы накладываем подобный мир на свой, тем более мы не властны над судьбой.
  ... В отличие от подобного мира, наш мир менее предопределен. В нем будущее не предопределено. И ЗРИТЕЛЬ НЕ ВИДИТ БУДУЩЕЕ, ОНО НЕ ЗОМБИРУЕТ ЕГО.
   Игнорируя ошибки, представители высших миров попадают в штопор Неизбежности. Неконтролируемая сила ведёт их к Повторению и усилению уроков. И со временем они считают это обычным, а в крайних случаях винят подконтрольных им стрелочников из менее низших миров.
   Итак, кто же виноват в том, что в США кризис, выбрали не того президента или большой госдолг:конечно же Россия.
   НЕВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ ПРОШЛОГО ВСЕГДА УСУГУБЛЯЕТ СИТУАЦИЮ И ГИПЕРТРОФИРУЕТСЯ ПРИ ПОВТОРЕНИИ.
   Как говорил Нагваль Хуан Матус, такое общество загоняет себя на остров Тональ, кажущийся айсбергом среди мира Нагваля, мира всевозможностей. НО МИР ТОНАЛЯ, МИР КРИСТАЛЛОВ, ИДЕАЛЬНЫЙ МИР БЫСТРО ТАЕТ СРЕДИ НЕИЗБЕЖНОСТЕЙ.
   Контроль населения и диктат власти-только малая часть проекции высших миров на нас.
   Проблемы низших миров иные. Попадая в более высшие миры, они не  находят место приложения своих талантов, дабы развиваться. Высшее общество воспринимает их, как иждивенцев, нахлебников. Чем далее отстоят миры, тем более идёт отчуждение.
   Человек же, ставший личностью, способен осветить низший мир, стать и  благодетелем, и героем, и богом.
   Попав в высший мир, человек обычно становится диковинкой, но постепенно переходит в мир изгоев. Гадкие утята им название.
   Безымянный напоминает, что проблема, вернее её корень в иерархии миров. И утверждается она именно в высших мирах. Достаточно одному назвать другого ватником, нахлебником или Колорадом, как структура начинает выстраивать отношения разделения, вражды, потребительства, и даже ненависти.
   Корень же проблемы в не уважении к оппоненту. Клубная, кастовая или элитарная системы больны этим. Выстраиваются программы по совершенствованию низших миров, которые приводят к ещё большему отчуждения миров.
   И подобное происходит уже и на семейном плане. Выделяется каста детей, планы её развития грандиозны. И строятся планы построения гетто, особых зон для стариков.
   Нацистко-капиталистичекий принцип разделения по ценности каждого работает на ура. ТАК КАКОЕ ЖЕ МЕСТО ЛИЧНОСТИ В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ ПРИ ПОДОБНОЙ ГРАДАЦИИ?
   А ВЕДЬ В ПЛАНАХ РАЗВИТИЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОПИСАНО СОЗДАВАТЬ ИЗ НЕГО ГАРМОНИЧНУЮ ЛИЧНОСТЬ!!!
   БЕЗЫМЯННЫЙ.  19.05.2023Г.
   Г. ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
   С УВАЖЕНИЕМ, Н...