Комбинаторность изменённого сознания

Георгий Георгиевич Костанди
Комбинаторность изменённого сознания - это способность изменённого сознания создавать новые комбинации мыслей, восприятий и чувств. Измененное сознание возникает благодаря различным воздействиям на организм, таким как употребление психоактивных веществ, медитация, танцы, гипноз, музыка и другие. Комбинаторность измененного сознания может привести к новым ощущениям, мыслям, восприятиям окружающего мира и самого себя.

Наиболее яркий пример комбинаторности измененного сознания - это использование психоделических веществ, которые могут привести к появлению новых видений, ассоциаций, комбинаций мыслей и образов. Эти переживания могут создать глубокие персональные и духовные изменения и помочь людям лучше понимать самих себя и мир вокруг. Однако, использование психоактивных веществ также может быть опасным и не рекомендуется без надлежащего наблюдения со стороны эксперта.