Теннис с ветром

Ирина Сау-Васина
Сегодня мы  играли
в теннис с ветром.
Невыдимый проказник
был третьим игроком.

Он мячик уводил
из под ракетки и
направлял его туда,
куда хотел.

Да с вертом не легко,
но очень интересно,
он все таки
Вселенский чемпион.
 
И этот лучший
тренер на планете,
играет с нами
за одним  столом.
    
       :)