Очень устал

Виталий Невтриносов
Возможно мне было бы лучше
По жизни идти одному.
Кому быть сильней могу нужен,
Чем как ни себе самому.

Устал притворяться любимым,
Сгорая от ревности в прах.
И счастье проносится мимо,
И таят мечты на глазах.

Устал просыпаться и думать,
Ночами подолгу не спать.
Устал от излишнего шума,
Что в голову лезет опять.

Опять я впустил в свою жизнь человека,
Чтоб сердца кусочек отдать.
Устал от привычки быть с кем-то
И даже  устал уставать!