Белой орхидее

Людмила Новокрещенова
     Орхидея моя, орхидея!
     Белый, чистый, прекрасный цветок!
     Пред красою твоею немея,
     Шлю Любви тебе, Мира поток!.

     И поток мой в себя принимая,
     Пошли лучики ты мне свои,
     Чтобы в этом обмене, родная,
     Единиться с тобой мы могли!