Взгляд

Тарас Борозенец
Слова излишни, когда есть взгляд.
Ведь, прямо в сердце глаза глядят.

Зеркалят душу, огонь внутри,
Услышать хочешь, в глаза смотри.

Как месяц ночью, как дети днём
Свет отражаем, на свет идём.

Свет пропускаем через себя,
Когда прощаем, других любя.