Пропавшим без вести в Великую Отечественную войну

Виталий Мезин
     Мы кровью харкали в снегу
     И под Москвой, и в Сталинграде,
     Мы повернули вспять войну
     Ценой немыслимых потерь,
     Мы научились воевать,
     Не рассуждая о награде,
     Мы научились побеждать,
     Видя в врагах простых людей.

     Когда закончили войну,
     Прощали многое и многим
     И помогали часто тем,
     Кто нас об этом не просил.
     И даже много лет спустя
     Молили милости у Бога,
     Чтоб весточку прислал о тех,
     Кого никто не хоронил.

     Мезин В.И.
     Санкт-Петербург
     19.05.2023 г.
     "Пропавшим без вести в Великую Отечественную войну"