Ты приезжай. Ты только приезжай...

Кристалина Синдеева
Ты знаешь, я давно живу у моря. Ты приезжай, тебя я буду ждать. И мы с тобой, как раньше, будем спорить. И хочется так много рассказать.

Ты приезжай. Закаты здесь, на море, чудесны. И так тихи вечера. Сосед заходит часто. Он прелестный. Сосед рыбак. Он водит катера.

Немного громкий, ну, а так - добряк! От табака желты его ладони. Он починил мне свет, такой чудак, когда искрили лампы после молний.

Пришла гроза, и, знаешь, было жуть, на море волны бились и шумели, а лампочки... Их тонкое стекло... Когда зажгла, то вдруг перегорели...

Ты приезжай. Мы вместе сходим к морю. Оно сейчас так ласково поёт. А облака молчат, со мной не спорят, под ними чаек стая. Перелет...

Ты приезжай. Тебе я расскажу... о прошлом, и о будущем, конечно. Мы вспомним годы юности беспечной. А я пишу тебе и вся дрожу...

Здесь часто солнце. Правда, не Майорка. И думаешь о вечности порой. Осознаёшь, что дни твои конечны. И ценишь миг, ведь  жизни нет другой...


Ты приезжай. Ты только приезжай...



Вдохновило стихотворение автора Резная свирель "Ты приезжай"
ВК



19.5.23


Фото автора