Души наивность...

Назокат Смирнова
Души наивность сохраняя,
Обид не помним, прочь стремясь
К порогу ада или рая,
Итог нам не дано познать...
В потоках высшего сознанья
Ловя связующую нить,
Себя прощением утешаем,
В надежде веру сохранить...