Кое-что о гендерах 6 куплетов

Рифмующие Трусы
Бесов всех перемолов,
Вдруг в телеэфире
Встрепенулся Михалков,
Тот,  из Баскервилей:

- И с каких же это пор
Псаки нету с нами,
Кто заместо, Бэрримор,
Машет тут хвостами?

- 3.14дорасы, трое, сэр,
Чистые макаки,
КЖП – Карин, Жан, Пьер,
Нечета Джен Псаки!

- Двое вроде, а один -
Типа, лесбиянки,
Гендер с именем Карин,
Тот, что без ушанки!

- А в ушанке – это Джен,
Помню с нею шутки,
Псаки – лучший феномен
Пресса-секретутки!

Ну, и звездочка-прикол -
Правильная бабка,
Сразу видно женский пол -
Розовая шапка!

авторы: миссОльга Р. с Хохмодрома
и  алька (аленький цветочек) из Рифм.трусов