В тонАх восторженных интриг!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «На вешней вишне... синтайси» (Мила Малинина)

Красива бабочка на вишне,
Собрав божественный нектар,
Весной красивой не излишне
Ей получать природный дар.

Сам май ликует тихой сапой,
Под птичий гомон и напев,
Дворовой пёс прикрылся лапой,
Смущенье так не одолев.

И аромат с сирени терпкий,
Разгонит грусть прохожим вмиг,
Да и от них,так много реплик,
В тонАх восторженных интриг.

Раскрылся яблонь нежный шёпот,
Даря счастливые минутки,
Сам вид красив,возможно тополь
Влюбился в нежность ради шутки.