Коснись меня нежно губами

Марина Табаровская
Коснись меня нежно губами,
Посмотри в глаза,
Обожги теплом ладоний,
Не могу жить без тебя.
Обними меня и тихо прошепчи,
Что будем рядом.
Ты один мой самый лучший из мужчин
И другого мне не надо.
С тобою связаны мечты.
Всё для тебя неповторимый,
Если хочешь сердце моё возьми.
Ты навсегда один любимый.
Я с тобой,хоть между нами расстояния.
Я с тобой и где бы не была
За тебя молюсь я постоянно,
Чтобы обошла тебя беда.