***

Николай Давыдов 43
Где вы меня захоронили
Неважно всё то мне.
Живите с миром,как и жили
Я не жилец на светлой стороне.

Скоро к нам вы подойдёте
Всё изначально движется к концу
Конца вы только не найдёте
Он ведом одному творцу.

Жизни нет причала
В рассвет вчерашний не шагнуть
Без конца она и без начала
Неведом её путь.

Вас буду ждать
Вы мною все любимы
Не ходит время вспядь
Оно неумолимо.