Твоё слово и запах

Милли Косма
У тебя глаза цвета молодой весны
Ты пахнешь лесом и ветром... и немножечко океаном...
Ты встретился мне на пути чтобы быть
Душе несущим рассвет инопланетянином...

У тебя вибрации словно ты кот
Ласковый и космический... мурлычешь в своей нирване...
А я... устраиваю тебе потоп...
Сметаю чувствами.... сжигаю снами...

У тебя энергетика светлая выше звёзд!...
я любуюсь ею, тянусь и таю...
И ревную тебя... Твоё слово и запах... и звук и взор...
И прогнать меня прочь
                про себя умоляю...
И пытаюсь сбежать от тебя со всех ног...
Только ты с улыбкой напоминаешь...
Что я частичка твоя... Один огонь...
А значит точно... частичка Рая...