Я жду тебя

Денис Клопотовский
Я жду тебя, средь дня и ночи.
Уже прошли и день, и ночь.
И я не в силах превозмочь
того, что век нам напророчил.

Могу лишь ждать, и день, и ночь.
Смотря, как время уползает,
и разум не воспринимает-
как всё, всегда, уходит прочь.