Спустился вечер

Марина Табаровская
Спустился вечер и укутал землю дымкой,
Укрыл поля сиреневым ковром,
В озере качается звезда.
И лес притих,
Спит крепким сном.
Пусть сердца мелодия льётся
И музыка светлой души
До тебя донесётся
Шёпот моей мечты.
Лунная мелодия серебром звучит.
Волшебным сиянием светится волна.
Дорожку из жемчужных брызг
Проложила полная Луна.
Ты слышишь шёпот моей мечты?
В порыве нежности сердца.
Они сквозь расстояния близки.
Им не нужны совсем слова.