Грусть в душе красотами смывается...

Надежда Ватова 2
Грусть в душе красотами смывается.
Тропочка спешит всегда домой.
По деревне нежность разливается,
Аромат сирени...Боже мой!
Воздух чист, прозрачен и напоенный
Благодатью давнишних веков.
А восторг, гармошкою удвоенный,
Наполняет светом рОдный кров.
По деревне ходишь опьяненная,
Наслаждаясь пеньем малых птах.
Верою сильна и окрылённая
Шлешь вселенной радостное "Ах!"
Знаю, верю в мире всё наладится.
Ангелы Добра помогут нам.
Раны на земле моей затянутся.
Я пророческим поверю снам.
На земле мы часто просто странники
Манит предков зов "Домой! Домой!"
И чаруют взор Весны посланники.
Сладостная благость! Боже мой!