Не своевольно

Гущин Николай
Стихи писать не своевольно
На то наказ как будто с гору,
На то свой вечер и свой день
Когда поймёшь, что будет в пору

Кто скажет то, что пишет сам
Тот первый бросит пусть мне камень.