Весна достаточно смела!

Наталия Крышан
Так неуместна осторожность
Цветущей нежности лесов.
Пусть грянет яркая возможность
Тюльпанной радости садов.

Но снова снег летит навстречу
Почти согревшейся земле.
Всему и всем противореча,
Вновь слёзно тая на стекле.

И замерли в лесу пичуги:
Ненастье мы переживём,
Лишь был бы дом. А буги-вуги
Станцуем с дождевым червём.

Весна достаточно смела
В распространении тепла.