восемнадцать

Анастасия Уварова 22
мельком.
прозрачно.
расплывчато.

сердце
стучится
из лифчика.

воздуха
мало.
закончился.

рвутся
секунды
на кончиках.

вряд ли
так солнце
задумало.

это
какой-то
оксюморон.

люди
плывут
акварелью.

рушусь.
трещу.
багровею.