На ветхом фоне...

Наталья Черненко 3
На ветхом фоне,ярче краски...
Чем гуще мрак,тем ярче свет...
И в скорби ближе Божья ласка...
Вовек живет Любви Завет...
Не избежать судьбы стремнины...
есть радость средь печали дней...
Есть путь познания:скорбный...длинный,  Любовь  все крепче,все сильней...
На блеклом фоне ярче краски...


Фото Людмилы Максимовой, г.Рига