Грёзы

Лилия Кирш-Шелковая
Хочу к тебе губами прикоснуться,
Хотя бы в грёзах быть твоей судьбой,
И в запах твой, как в море окунуться,
И наслаждаться близостью с тобой.

Хочу обнять тебя любимый взглядом,
К тебе прижаться телом и душой,
Я не хочу, чтоб был бы кто-то рядом,
Хочу тебя себе…и только мне одной.

Хочу к тебе, к твоим губам и ласкам,
Хочу к тебе сейчас…хочу хотя бы раз
С тобою прикоснуться к грёзам-сказкам,
И утонуть в водовороте твоих глаз.

Хочу дыханием твоим согреться,
Плечом к плечу сидеть и помолчать,
Услышать в тишине биение сердца,
Слова любви безмолвно прошептать.

Хочу к тебе… увидеть, прикоснуться,
Прижать ладонь к щеке и помечтать,
Хочу от грёз моих проснуться,
И наяву губ нежных… сладость ощущать.

14.11.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам